sábado, 24 de julho de 2010

Um "Bom" Exemplo de Tradução Automática

O café azul Jamaican da montanha é uma classificação do café crescida nas montanhas azuis de Jamaica. Os mais melhores lotes do café azul da montanha são anotados para seus sabor e falta suaves do bitterness. Sobre o último diversas décadas, este café desenvolveu uma reputação que lhe fizesse um do mais caro e procur-após cafés no mundo. Além a seu uso para o café brewed, os feijões são a base do sabor do liqueur de café de Tia Maria. Embora determinados lotes da montanha azul Jamaican têm sido por muito tempo o café o mais caro negociado, o pointu do bourbon do console de Réunion (um território francês ultramarino) surpassed esta marca em abril 2007. O café azul Jamaican da montanha é um meaning global protegido da marca de certificação que somente o café certificado pela placa da indústria do café de Jamaica possa ser etiquetado como esta''n. Vem de uma região crescente reconhecida na região azul da montanha de Jamaica e seu cultivation é monitorado pela placa da indústria do café de Jamaica que as montanhas azuis são ficadas situadas geralmente entre Kingston ao sul e Maria portuária ao norte. Levantando-se a 7.500 pés, são algumas das montanhas as mais elevadas nas Caraíbas. O clima da região é fresco e misty com rainfall elevado. O solo é rico com drenagem excelente. Esta combinação do clima e do solo é considerada ideal para o café. Reaping dos feijões é somente o primeiro estágio de uma operação involvida. Após reaping, o café é pulped e lavado em um pulperie e “no parchment molhado” esses os resultados são secados, curado, raded e classificaram então. Jamaica é um somente de alguns países worldwide que permite que “o parchment molhado” se sente e se envelheça para um mínimo de seis semanas para assegurar a consistência. Antes da exportação, o café submete-se então a medidas de controle da qualidade including as verificações e o copo da aparência que testam para assegurar a copo-qualidade dos feijões. O ato regulamentar da indústria do café especifica que café pode usar a montanha do azul da etiqueta. Adicionalmente, restringe o uso da marca registrada azul da montanha àqueles autorizada pela placa da indústria do café. Amplamente o discurso, o café colhidos dos parishes de Saint Andrew, de Saint Thomas, de Portland e de Saint Mary podem ser considerados café azul da montanha. Os limites específicos são definidos como segue: Começando por Skibo e procedimento em um sentido do leste-sul-easterly ao rio rápido; thence leste-sul-easterly a Chelsea; thence leste-sul-easterly a Durham (monte do Samba); thence sul-easterly a Belleview; thence sul-easterly ao longo da inclinação ocidental da montanha do corvo de John ao bosque do cedro; thence westerly ao monte da pia batismal; thence norte-westerly a Ramble; thence westerly à esperança boa; thence norte-westerly a Dallas; thence norte-westerly à vila da indústria; thence norte-westerly a Maryland; thence norte-westerly à mola dourada; thence northerly ao monte de Brandon; thence north-easterly ao Tranquility; thence leste-norte-easterly a Skibo. <1> Adicionalmente, somente o café crescido em elevações entre 3.000 e 5.500 pés pode ser chamado montanha do azul de Jamaica. O café crescido em elevações entre 1.500 e 3.000 pés é chamado montanha elevada de Jamaica, e o café crescido abaixo de uma elevação de 1.500 pés é chamado Jamaica supremo ou montanha baixa de Jamaica. (Toda a terra em Jamaica acima de 5.500 pés é um preserve da floresta, assim que nenhum café é crescido lá.) as classificações do café azul da montanha como com a maioria outras de variedades do café, lá são diversas classes atribuídas aos lotes diferentes, baseados em fatores tais como o tamanho, a aparência, e os defeitos permitidos. O ato dos regulamentos da indústria do café permite cinco classificações: No. azul da montanha. 1 - 96% dos feijões deve ter um tamanho de tela de 17/18. Não mais de 2% dos feijões têm defeitos significativos. No. azula montanha. 2 - 96% dos feijões deve ter um tamanho de tela de 16/17. Não mais de 2% dos feijões pode ter defeitos significativos. No. azul da montanha. 3 - 96% dos feijões deve ter um tamanho de tela de 15/16/17. Não mais de 2% dos feijões pode ter defeitos significativos. Montanha azul Peaberry - 96% dos feijões deve ser peaberry. Não mais de 2% dos feijões pode ter defeitos significativos. Montanha azul Triage - contem tamanhos do feijão de todas as classificações precedentes. Não mais de 4% dos feijões pode ter defeitos significativos.

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